P1
Banner P2
P3
主頁 >文章閱覽


生 命 信 息 大 綱
過 往 生 命 信 息 一 覽。

非信徒特區
專 為 非 基 督 徒 或 慕 道 者 而 撰 寫 的 文 章 。

教牧心聲
教 牧 牧 養 信 徒 的 文 章 。

神學天地
以 很 簡 單 的 文 字 簡 介 基 督 教 系 統 神 學 或 神 學 問 答 。

磐慧的天空
一 個 專 為 女 性 而 設 的 文 章 專 欄 。

性與信仰園地
性 與 信 仰 有 關 的 文 章 或 問 答 。

讀樂無窮園地�MN/menu
閱 讀 聖 經 或 屬 靈 書 藉 感 到 困 難 或 乏 味 嗎 ? 這 裏 或 可 幫 到 你 。

逆境雞精
無 論 你 是 心 靈 或 經 濟 逆 境 中 , 這 都 是 你 的 雞 精 , 令 你 心 靈 強 壯 。

老夫老妻
有 關 夫 妻 相 處 的 一 個 小 天 地 , 適 合 每 一 個 與 婚 姻 有 關 的 人 觀 看 。

世紀之戰
從 信 仰 神 學 的 出 發 點 擺 上 中 亞 戰 爭 的 心 思 與 觀 感 , 並 聖 經 對 戰 爭 及 民 族 的 教 導 。

家庭輔導熱線站�
回 應 香 港 現 時 的 社 會 實 況 ── 不 少 家 庭 問 題 接 踵 生 發 , 嚴 重 的 有 帶 來 倫 常 悲 劇 。

情為何物
與 異 性 的 感 情 友 誼 給 我 們 很 高 度 的 快 樂 , 但 又 可 能 給 我 們 極 度 的 苦 惱 … …

信仰生活
在 日 常 生 活 中 如 何 活 出 信 仰 ?

磐訊
每 月 出 版 一 次 的 恩 磐 堂 通 訊 , 內 容 包 括 牧 養 、 教 會 近 況 及 分 享 文 章 。

SSS 崇拜
Seekers Suitable Service 是 崇 拜 更 新 , 求 取 更 美 的 崇 拜 。

信仰與祭祖文化@
祭 祖 一 事 仍 在 信 徒 心 裏 產 生 極 大 的 漣 漪 和 掙 扎 , 如 何 處 理 信 仰 與 祭 祖 之 問 題 極 需 辯 釋 清 楚 。


 

返回主頁返回主頁

 Copyright © 2016 Grace Hong Kong Evangelical Church. All Rights Reserved. RSS feed
v K d n