P1
Banner P2
P3
主頁 > 文章閱覽 > 非信徒特區 >

真是男同性戀者的佳音?
唐右天博士

近 日 英 國 泰 晤 士 報 引 述 醫 學 家 的 言 論 ── 「 醫 生 可 以 利 用 現 時 先 進 的 科 技 , 把 胚 胎 移 植 到 男 人 的 腹 部 , 待 胚 胎 發 育 成 長 , 再 以 剖 腹 生 產 的 方 式 , 把 嬰 兒 生 下 來 。 」 有 些 新 聞 研 究 員 指 出 : 這 種 轉 變 是 男 同 性 戀 者 的 佳 音 , 因 為 他 們 將 可 擁 有 自 己 的 「 親 生 」 兒 子 。

事 實 上 , 要 親 身 懷 孕 產 子 的 男 士 簡 直 是 在 玩 火 , 因 為 腹 腔 懷 孕 的 危 險 性 極 大 。 香 港 婦 產 科 醫 學 院 發 言 人 表 示 : 「 由 於 胎 兒 的 胎 盤 與 腹 腔 組 織 附 在 一 起 , 無 法 取 出 , 留 在 肚 內 , 最 終 可 能 會 引 致 發 炎 或 流 血 不 止 , 甚 至 因 而 死 亡 。 」 此 外 , 要 使 胎 兒 在 腹 腔 內 成 長 , 醫 生 就 必 須 供 給 男 性 許 多 女 性 荷 爾 蒙 , 即 使 完 成 了 這 種 注 射 , 男 性 體 內 的 懷 孕 環 境 仍 難 與 女 性 的 相 比 , 對 胎 兒 的 危 險 性 便 因 而 增 加 。

雖 然 有 這 些 明 顯 的 危 險 因 素 , 最 終 也 會 有 男 同 性 戀 者 願 冒 險 一 試 。 因 為 「 生 命 誠 可 貴 」 , 但 有 人 會 為 了 所 謂 「 愛 情 」 與 「 自 由 」 而 逆 天 行 事 。

反 對 男 士 產 子 的 人 , 除 了 指 出 應 用 這 種 新 科 技 的 危 險 性 外 , 更 強 調 男 女 角 色 所 遭 受 的 衝 擊 。 然 而 , 問 題 的 焦 點 卻 應 回 到 「 現 代 人 對 同 性 戀 採 取 容 納 的 態 度 」 之 錯 誤 上 。

因 為 同 性 戀 有 違 男 女 順 性 也 與 正 常 的 家 庭 結 構 背 道 而 行 , 於 是 在 世 上 各 式 其 式 的 文 化 傳 統 中 , 都 為 公 眾 排 斥 。 然 而 , 現 代 人 卻 過 份 地 把 「 自 由 」 化 為 「 放 縱 」 , 以 致 是 非 不 分 , 胡 作 妄 為 。

為 了 要 把 男 同 性 戀 這 種 有 違 常 規 的 行 為 轉 為 一 種 可 用 科 技 調 正 的 「 新 定 位 」 , 當 事 人 便 千 方 百 計 把 男 體 化 作 女 兒 身 , 將 男 女 之 別 故 意 混 淆 。 他 們 這 種 倒 行 逆 施 的 作 為 , 不 單 是 自 殘 驅 體 , 更 暴 露 了 自 己 理 虧 之 處 , 因 為 既 然 要 施 行 多 項 手 術 才 能 勉 強 地 產 子 , 可 見 男 充 女 角 本 來 就 是 一 種 「 病 態 」 ── 生 理 功 能 出 現 紊 亂 。 試 想 想 : 究 竟 可 以 產 子 的 異 性 戀 者 是 正 常 的 人 或 是 不 可 產 子 的 男 同 性 戀 者 才 是 正 常 的 呢 ?  

同 性 戀 者 的 真 正 佳 音 是 : 健 康 的 人 用 不 著 醫 生 , 要 找 醫 生 的 人 , 必 須 由 耶 穌 ( 創 造 主 ) 為 他 施 行 心 靈 的 手 術 , 是 把 心 性 改 正 及 沒 有 危 險 的 手 術 。 在 神 眼 中 人 人 平 等 , 每 個 人 都 是 神 至 高 尚 的 創 造 , 聖 經 中 分 析 人 性 時 有 這 一 段 診 症 的 慧 語 「 因 此 , 神 任 憑 他 們 放 縱 可 羞 恥 的 情 慾 。 他 們 的 女 人 把 順 性 的 用 處 變 為 逆 性 的 用 處 ; 男 人 也 是 如 此 , 棄 了 女 人 順 性 的 用 處 , 慾 火 攻 心 , 彼 此 貪 戀 , 男 和 男 行 可 羞 恥 的 事 , 就 在 自 己 身 上 受 這 妄 為 當 得 的 報 應 。 」 羅 1:26-27 。 你 認 為 這 是 不 是 一 個 很 正 確 的 剖 析 嗎 ? 我 們 無 意 批 評 同 性 戀 的 人 士 , 包 括 同 性 戀 者 , 但 原 諒 我 們 不 能 苟 同 他 們 的 一 些 行 徑 。


  • 非信徒特區
  • 教牧天窗
  • 神學天地
  • 磐慧的天空
  • 性與信仰園地
  • 讀樂無窮園地
  • 逆境雞精
  • 老夫老妻
  • 世紀之戰
  • 家庭教育
  • 情為何物
  • 信仰生活
  • 磐訊
  •  

    列印

    詢問教牧

    分享心聲

    寄給朋友

    其他非信徒文章其他非信徒文章

     Copyright © 2016 Grace Hong Kong Evangelical Church. All Rights Reserved. RSS feed
    v K d n