P1
Banner P2
P3
主頁 > 文章閱覽 > 逆境雞精 >

新一年新希望
劉志良牧師

    親 愛 的 弟 兄 姊 妹 和 慕 道 朋 友 , 我 誠 心 祝 福 你 在 新 一 年 得 著 平 安 喜 樂 蒙 福 的 人 生 。 踏 入 公 元 2004 年 , 代 表 人 類 的 歷 史 向 前 跨 進 一 步 , 你 的 人 生 也 邁 向 一 個 新 的 里 程 。 無 論 你 過 去 的 成 敗 得 失 是 怎 樣 的 , 但 願 你 忘 記 背 後 , 努 力 面 前 地 , 向 著 正 確 的 人 生 標 竿 直 跑 。

信 有 明 天

    人 是 不 能 改 變 過 去 的 , 但 是 我 們 可 以 建 設 未 來 。 與 其 緬 懷 過 去 , 不 如 努 力 現 在 。 因 此 , 請 你 珍 惜 人 生 光 陰 , 立 志 在 新 一 年 過 新 生 活 。 感 謝 神 , 祂 在 創 造 宇 宙 萬 物 時 , 已 為 我 們 定 下 了 日 月 年 的 時 間 規 律 , 好 讓 我 們 可 以 有 規 律 地 生 活 、 工 作 和 休 息 。 昨 天 縱 然 失 意 , 今 天 可 以 再 度 振 作 ; 往 週 縱 然 失 敗 , 今 週 可 以 重 頭 來 過 ; 上 月 縱 然 失 落 , 今 月 可 以 捲 土 重 來 ; 去 年 縱 然 失 去 鬥 志 失 去 信 心 , 今 年 可 以 重 拾 自 信 再 接 再 勵 。 既 然 創 造 主 不 住 地 給 人 更 新 復 興 的 機 會 , 你 又 怎 可 以 不 信 有 明 天 呢 ?

豐 盛 人 生

    台 灣 名 曲 < 豐 盛 的 人 生 > 的 歌 詞 是 這 樣 說 : 「 若 是 你 有 勞 苦 重 擔 , 可 以 交 託 給 耶 穌 ; 若 是 你 正 灰 心 憂 傷 , 切 莫 絕 望 , 投 靠 耶 穌 , 就 有 希 望 。 在 基 督 裏 , 必 有 盼 望 , 豐 盛 的 人 生 , 祂 為 我 照 亮 ; 在 基 督 裏 , 必 有 力 量 , 人 生 旅 途 中 , 我 靠 主 得 剛 強 。 」 願 你 也 靠 著 耶 穌 , 重 擔 得 脫 落 , 人 生 有 盼 望 。

    公 元 2004 年 就 是 人 類 記 念 真 神 耶 穌 降 世 拯 救 世 人 這 事 已 成 就 了 二 千 多 年 。 耶 穌 降 世 不 是 要 定 人 的 罪 , 卻 是 要 藉 著 在 十 字 架 犧 牲 代 我 們 的 罪 受 苦 受 死 , 要 救 贖 我 們 脫 離 罪 惡 的 捆 綁 和 咒 詛 的 刑 罰 , 更 要 賞 賜 我 們 豐 盛 的 人 生 和 永 恆 的 生 命 。 耶 穌 死 後 三 天 復 活 , 不 但 是 要 彰 顯 勝 過 死 亡 的 能 力 , 也 是 要 讓 我 們 經 驗 祂 的 慈 愛 , 還 要 賜 給 我 們 復 興 的 信 心 , 使 我 們 堅 心 信 靠 真 神 , 憑 信 心 勇 闖 明 天 , 靠 幹 勁 誇 勝 未 來 。 事 實 上 , 不 少 人 都 因 信 靠 主 而 經 歷 靠 祂 幫 助 我 們 重 新 得 力 , 又 體 驗 豐 盛 人 生 的 喜 樂 平 安 , 但 願 你 也 來 嚐 嚐 主 恩 的 滋 味 , 便 知 道 它 是 甘 甜 的 , 信 靠 祂 的 人 有 福 了 。

滿 有 盼 望

    你 可 以 在 神 面 前 祈 禱 立 志 , 仰 望 神 賜 你 靈 命 剛 強 , 身 心 平 安 , 又 帶 領 你 今 年 過 榮 神 益 人 的 生 活 , 為 主 在 各 處 顯 揚 那 因 認 識 基 督 而 有 的 香 氣 。 這 種 先 求 主 的 國 和 主 的 義 的 祈 禱 立 志 , 必 蒙 主 的 垂 聽 , 主 必 與 你 同 在 , 加 你 能 力 , 使 你 經 歷 祂 的 豐 富 恩 惠 , 不 再 沮 喪 , 滿 有 盼 望 。 但 願 那 使 人 有 盼 望 的 真 神 , 因 著 你 的 信 心 , 將 各 樣 喜 樂 、 平 安 , 賜 給 你 , 又 使 你 靠 著 神 大 有 能 力 , 在 新 一 年 有 新 希 望 , 在 世 上 過 榮 神 益 人 的 生 活 , 使 你 和 你 的 一 家 也 都 蒙 恩 。



  • 非信徒特區
  • 教牧天窗
  • 神學天地
  • 磐慧的天空
  • 性與信仰園地
  • 讀樂無窮園地
  • 逆境雞精
  • 老夫老妻
  • 世紀之戰
  • 家庭教育
  • 情為何物
  • 信仰生活
  • 磐訊
  •  

    列印

    詢問教牧

    分享心聲

    寄給朋友

    其他逆境雞精文章其他逆境雞精文章

     Copyright © 2016 Grace Hong Kong Evangelical Church. All Rights Reserved. RSS feed
    v K d n