P1
Banner P2
P3
主頁 > 文章閱覽 > 性與信仰園地 >

得了性病如何是好?
林榮樹牧師 2012年7月22日

問 :
    自 從 和 女 朋 友 分 手 後 , 就 墮 落 了 ! 因 為 內 心 所 受 的 傷 害 很 大 ( 雖 然 不 是 辯 護 的 理 由 ) , 便 開 始 有 嫖 妓 的 壞 習 慣 , 現 在 後 悔 得 要 命 , 我 十 分 希 望 這 件 事 情 沒 發 生 啊 !

    我 最 近 看 了 醫 生 , 證 實 感 染 性 病 疣 ( 椰 菜 花 ) 在 性 器 上 , 之 後 接 受 一 個 激 光 治 療 , 用 激 光 燒 毀 疣 的 部 份 , 下 體 好 像 被 針 刺 般 的 痛 ! 下 星 期 還 要 去 覆 診 。

    這 幾 天 我 不 斷 祈 禱 希 望 神 赦 免 , 及 求 神 的 醫 治 ! 現 在 我 還 是 很 絕 望 及 擔 心 , 有 時 情 緒 低 落 到 是 否 應 該 一 死 就 算 了 呢 … … ( 不 過 我 會 撐 下 來 )

1. 因 為 在 想 這 個 病 情 不 知 道 會 不 會 好 , 醫 生 說 過 日 後 有 機 會 復 發 ( 現 今 科 學 不 能 完 全 殺 死 所 有 病 毒 ) 。

2. 雖 然 傳 播 機 會 較 低 , 但 還 是 有 機 會 感 染 愛 滋 病 , 但 是 我 必 須 過 了 空 窗 期 抽 血 才 可 以 知 道 答 案 , 大 約 10 月 才 去 抽 血 , 但 現 在 的 時 間 很 令 我 著 急 了 。

    我 現 在 知 道 不 守 神 的 命 令 就 是 落 得 如 此 下 場 ( 本 人 在 教 會 有 固 定 的 聚 會 , 可 是 未 有 勇 氣 向 我 小 組 的 人 分 享 ) 。

    我 在 奸 淫 念 方 面 有 很 大 的 悔 改 心 , 以 後 不 再 去 嫖 不 看 色 情 的 東 西 , 希 望 神 可 以 赦 免 和 給 一 次 機 會 醫 治 我 吧 。

    我 現 在 怎 樣 走 下 去 ? 如 果 今 次 有 幸 生 還 下 來 而 痊 癒 了 , 將 來 怎 樣 去 未 來 的 女 朋 友 妻 子 交 待 ?


答 :
弟 兄 甲 主 內 平 安 。

    原 諒 我 如 此 稱 呼 , 很 多 謝 您 的 來 信 , 又 深 深 感 受 到 你 的 掙 扎 , 我 是 恩 磐 堂 的 林 牧 師 , 讓 我 精 簡 以 「 點 」 回 覆 :

1. 只 要 有 悔 改 的 心 , 天 父 必 然 赦 免 , 約 翰 壹 書 1 : 8-9 「 我 們 若 說 自 己 沒 有 罪 , 就 是 自 欺 , 真 理 就 不 在 我 們 裡 面 了 。 我 們 若 承 認 自 己 的 罪 , 神 是 信 實 的 、 公 義 的 , 必 定 赦 免 我 們 的 罪 , 潔 淨 我 們 脫 離 一 切 不 義 。 」

2. 雖 然 不 是 所 有 病 都 可 以 得 醫 治 , 但 大 多 都 可 處 理 或 得 到 幫 助 的 , 你 現 時 很 驚 慌 , 先 保 持 鎮 靜 , 天 父 必 然 看 顧 的 !

3. 很 欣 賞 你 痛 悔 的 心 , 天 父 必 不 輕 看 。

4. 至 於 將 來 配 偶 , 先 解 決 你 現 時 危 機 , 日 後 我 再 與 您 談 。

記 念 你 下 星 期 的 覆 診 。



  • 非信徒特區
  • 教牧天窗
  • 神學天地
  • 磐慧的天空
  • 性與信仰園地
  • 讀樂無窮園地
  • 逆境雞精
  • 老夫老妻
  • 世紀之戰
  • 家庭教育
  • 情為何物
  • 信仰生活
  • 磐訊
  •  

    列印

    詢問教牧

    分享心聲

    寄給朋友

    其他性與信仰文章其他性與信仰文章

     Copyright © 2016 Grace Hong Kong Evangelical Church. All Rights Reserved. RSS feed
    v K d n