P1
Banner P2
P3
主頁 >代禱事項

週 刊 : 2017 年 7 月 23 日

教 會 代 禱 及 感 恩 事 項
教 會 整 體 事 工 或 家 事
  1. 2017 「 祈 禱 復 興 年 」 禱 告 。 祈 願 上 主 幫 助 恩 磐 家 成 為 一 個 更 敏 銳 祂 心 意 的 信 仰 群 體 ; 又 求 主 引 導 新 一 屆 的 執 事 團 隊 , 能 繼 續 本 著 大 使 命 和 大 誡 命 的 教 導 , 以 及 普 世 教 會 的 八 大 核 心 價 值 精 神 , 與 教 牧 同 工 團 隊 一 同 委 身 領 導 堂 會 的 發 展 ; 並 學 習 以 基 督 仁 愛 之 心 , 關 顧 恩 磐 家 的 眾 肢 體 。
  2. 求 主 為 恩 磐 家 預 備 合 適 的 行 政 幹 事 人 選 。
松 柏 牧 區
  1. 願 主 使 用 松 柏 牧 區 聚 會 前 的 祈 禱 會 , 以 幫 助 長 者 多 實 踐 , 成 為 愛 禱 告 的 人 。
  2. 生 命 樹 團 契 9 月 開 始 將 查 考 《 在 地 若 天 : 天 國 子 民 的 生 活 》 ; 求 主 幫 助 長 者 在 生 活 中 能 活 出 信 仰 。
成 人 牧 區
  1. 暑 假 期 間 , 請 為 以 下 牧 區 家 庭 的 不 同 需 要 禱 告 : a ) 外 遊 探 親 之 家 庭 ; b ) 兒 女 參 加 遊 學 團 之 家 庭 ; c ) 留 港 要 面 對 及 照 顧 患 病 家 人 之 家 庭 ; d ) 兒 女 們 要 在 九 月 進 入 不 同 升 學 安 排 之 家 庭 。
  2. 記 念 流 感 高 峰 期 間 的 家 中 患 病 長 者 及 親 友 , 求 神 賜 健 康 與 體 力 。
少 青 牧 區
  1. 為 應 屆 公 開 試 放 榜 ( 12/7 ) 的 考 生 祈 禱 , 求 主 拖 帶 他 們 , 賜 他 們 平 安 及 智 慧 , 以 找 尋 合 適 的 人 生 方 向 及 前 路 。
  2. 繼 續 為 應 屆 大 專 畢 業 生 的 前 路 及 就 職 祈 禱 , 求 主 保 守 。
  3. 求 主 保 守 及 使 用 暑 期 的 營 會 及 活 動 , 造 就 新 一 代 。
兒 童 牧 區
  1. 求 主 保 守 「 暑 期 聖 經 樂 園 」 的 一 切 籌 備 工 作 ; 又 求 主 親 自 吸 引 有 興 趣 的 家 長 及 小 朋 友 參 加 是 次 活 動 , 叫 更 多 人 能 透 過 恩 磐 堂 認 識 上 主 、 領 受 主 恩 典 。
  2. 求 主 叫 小 朋 友 在 暑 期 中 能 享 受 與 家 人 相 處 的 機 會 ; 並 在 餘 暇 中 發 掘 自 己 的 興 趣 及 長 處 , 善 用 寶 貴 的 時 間 , 珍 惜 光 陰 。
  3. 願 主 叫 每 位 小 朋 友 在 智 慧 和 身 量 , 並 上 帝 和 人 喜 愛 他 們 的 心 , 都 一 同 增 長 ; 又 求 主 繼 續 施 恩 拖 帶 孩 子 們 能 更 多 的 明 白 主 的 教 導 , 作 主 門 徒 。
世 界 及 社 會
  1. 由 5 月 夏 季 流 感 高 峰 期 起 至 今 ( 7 月 19 日 止 ) , 共 錄 得 300 宗 嚴 重 流 感 個 案 , 當 中 包 括 208 宗 死 亡 個 案 , 包 括 3 名 兒 童 ; 全 港 多 間 大 型 公 立 醫 院 的 內 科 和 兒 科 病 床 爆 滿 , 疫 情 似 乎 愈 趨 嚴 峻 。 祈 願 上 主 憐 憫 保 守 香 港 , 讓 疫 情 儘 快 消 散 。
  2. 立 法 會 四 名 議 員 被 法 庭 裁 定 失 去 議 員 資 格 , 很 有 可 能 引 發 新 一 輪 的 政 治 爭 拗 , 甚 或 社 會 撕 裂 。 祈 願 上 主 保 守 看 顧 , 不 讓 社 會 的 仇 恨 氣 氛 增 加 。

信 徒 代 禱 事 項
週 刊 篇 幅 所 限 , 只 能 刊 登 教 會 信 徒 及 家 人 提 供 的 代 禱 事 項 , 如 無 資 料 更 新 , 每 項 連 續 刊 登 兩 星 期 。 如 有 空 間 , 隔 週 刊 登 信 眾 親 友 的 代 禱 項 目 。 除 刊 登 代 禱 事 項 , 會 眾 還 有 許 多 心 靈 、 關 係 的 需 要 , 求 主 感 動 肢 體 彼 此 守 望 。 請 於 每 週 四 6:00 pm 前 將 代 禱 事 項 電 郵 或 致 所 屬 區 牧 或 辦 事 處 同 工 。 資 料 按 照 當 事 人 或 其 家 人 的 意 思 及 用 詞 刊 登 。

信 徒 代 禱 及 感 恩 事 項
1.

梁 劉 惠 文 姊 妹 ( 松 柏 牧 區 )
資 料 更 新 : 感 謝 主 , 梁 太 已 出 院 回 家 休 息 。 請 記 念 姊 妹 的 身 體 康 復 。

2.

莫 國 榮 弟 兄 ( 約 書 亞 團 契 林 區 慧 玲 姊 妹 的 妹 夫 )
莫 弟 兄 的 病 情 在 藥 物 的 醫 治 下 , 已 減 輕 了 副 作 用 的 影 響 , 也 能 較 如 常 地 步 行 。 求 主 繼 續 加 能 賜 力 給 他 , 使 他 身 體 得 力 , 日 漸 恢 復 健 康 。

3.

黃 玉 珍 姊 妹 ( 會 友 古 舉 芬 姊 妹 的 母 親 )
黃 姊 妹 現 已 出 院 , 並 已 回 到 護 老 院 ; 但 她 跌 傷 的 腳 部 仍 有 腫 痛 , 故 此 她 在 坐 椅 及 在 睡 床 上 仍 須 用 帶 綁 ? , 以 免 她 再 跌 倒 。 求 主 賜 她 平 安 及 有 安 寧 的 心 , 並 讓 她 在 護 老 院 得 到 愛 心 的 護 理 及 照 顧 。

4.

梁 志 泉 弟 兄 ( 松 柏 牧 區 )
梁 弟 兄 將 於 28/7 ( 五 ) 入 院 安 裝 心 臟 起 搏 器 ; 求 主 賜 下 平 安 , 保 守 手 術 順 利 。

5.

甄 錫 渠 弟 兄 家 人
甄 弟 兄 於 6/7 ( 四 ) 早 上 安 息 主 懷 , 求 主 安 慰 家 人 的 心 情 , 賜 家 人 心 裡 有 平 安 , 保 守 家 人 滿 有 足 夠 心 力 處 理 後 事 。

6.

駱 觀 子 姊 妹 ( 松 柏 牧 區 )
駱 姊 妹 已 出 院 回 家 休 養 , 求 主 保 守 她 在 康 復 過 程 中 有 好 心 情 面 對 每 一 天 。

7.

吳 鈺 玲 姊 妹 ( 松 柏 牧 區 )
吳 姊 妹 腳 患 皮 膚 癌 , 求 主 憐 憫 醫 治 , 減 輕 痛 楚 。






余 以 諾 傳 道 ( 本 堂 前 教 牧 同 工 )
代 禱 消 息 簡 介

余 以 諾 傳 道 自 2010 年 4 月 中 風 以 來 , 本 堂 會 眾 一 直 以 各 樣 方 式 表 達 對 余 傳 道 與 家 人 的 關 愛 。 並 且 成 立 「 余 傳 道 關 顧 小 組 」 , 無 論 是 在 院 舍 或 是 回 家 休 養 期 間 , 均 定 期 探 訪 、 施 餐 、 慰 問 、 關 心 、 代 禱 。
余 傳 道 康 復 之 路 漫 長 , 需 要 大 家 繼 續 與 余 傳 道 及 余 太 同 行 , 恆 常 為 他 們 代 禱 :
(1) 余 傳 道 起 居 照 顧 的 需 要 ;
(2) 余 傳 道 身 體 活 動 能 力 及 皮 膚 痕 癢 問 題 ;
(3) 余 傳 道 覆 診 : 交 通 往 返 有 平 安
(4) 余 傳 道 頭 蓋 骨 、 白 內 障 手 術 排 期 ;
(5) 余 傳 道 申 請 護 老 院 順 利
(6) 求 主 加 能 賜 力 與 照 顧 者 余 太
最 新 消 息 :
(29/1/2017)
感 謝 主 ! 余 傳 道 於 28/6/2016 已 順 利 完 成 全 身 麻 醉 的 白 內 障 手 術 , 至 9 月 後 已 不 用 再 覆 診 。 請 為 他 的 左 手 ( 不 能 動 的 手 ) 掌 心 禱 告 , 因 左 手 自 9 月 初 因 皮 膚 感 染 至 今 仍 反 覆 發 炎 未 完 全 康 復 ; 也 請 記 念 他 於 7/2 往 北 區 醫 院 專 科 的 例 行 覆 診 。

教會最新消息 >>

  • 教會最新消息
  • 代禱事項
  •  

    返回主頁返回主頁

     Copyright © 2016 Grace Hong Kong Evangelical Church. All Rights Reserved. RSS feed
    版 權 及 免 責 聲 明