P1
Banner P2
P3
主頁 >代禱事項

週 刊 : 2017 年 9月 24 日

教 會 代 禱 及 感 恩 事 項
教 會 整 體 事 工 或 家 事
  1. 為 2017 「 祈 禱 復 興 年 」 禱 告 。 祈 願 上 主 幫 助 恩 磐 家 成 為 一 個 更 敏 銳 祂 心 意 的 信 仰 群 體 ; 又 求 主 引 導 執 事 團 隊 , 能 繼 續 本 著 大 使 命 和 大 誡 命 的 教 導 , 以 及 普 世 教 會 的 八 大 核 心 價 值 精 神 , 與 教 牧 同 工 團 隊 一 同 委 身 領 導 堂 會 的 發 展 ; 並 學 習 以 基 督 仁 愛 之 心 , 關 顧 恩 磐 家 的 眾 肢 體 。
  2. 教 牧 團 隊 已 構 思 了 明 年 年 題 與 事 工 計 劃 的 初 稿 , 稍 後 會 再 作 修 訂 。 願 上 主 透 過 這 份 計 劃 書 , 祝 福 恩 磐 人 進 深 落 實 本 堂 的 使 命 和 異 象 宣 言 , 以 及 八 大 核 心 價 值 , 最 終 達 致 榮 神 益 人 之 果 效 。
  3. 為 12 月 24 日 福 音 主 日 的 籌 備 工 作 代 禱 , 求 主 火 熱 會 眾 的 心 , 叫 我 們 有 向 親 友 及 街 坊 傳 福 音 的 負 擔 , 並 把 握 每 個 與 人 分 享 好 消 息 的 機 會 , 將 基 督 為 愛 世 人 而 道 成 肉 身 的 真 理 向 人 宣 講 。
松 柏 牧 區
  1. 願 主 使 用 松 柏 牧 區 聚 會 前 的 祈 禱 會 , 幫 助 長 者 多 實 踐 及 成 為 愛 禱 告 的 人 。
  2. 生 命 樹 團 契 9 月 開 始 將 查 考 《 在 地 若 天 : 天 國 子 民 的 生 活 》 ; 求 主 幫 助 長 者 在 生 活 中 能 活 出 信 仰 。
成 人 牧 區
  1. 記 念 牧 區 內 身 體 軟 弱 的 肢 體 , 求 主 親 自 醫 治 各 人 的 身 心 靈 , 並 在 軟 弱 中 得 著 從 神 而 來 的 安 慰 。
  2. 求 主 使 用 週 六 及 週 日 的 親 子 / 家 長 班 , 讓 家 長 們 能 掌 握 與 子 女 溝 通 及 培 育 子 女 的 智 慧 , 以 建 立 一 個 榮 神 益 人 的 家 庭 。
  3. 求 主 看 顧 子 女 剛 開 學 的 家 長 們 , 使 他 們 得 著 從 神 所 賜 的 心 力 、 耐 性 、 愛 心 及 智 慧 , 能 夠 和 諧 地 引 導 孩 子 們 , 在 學 業 及 靈 性 上 均 衡 地 成 長 。
  4. 求 主 加 力 給 參 加 了 愛 群 社 會 服 務 中 心 師 友 計 劃 的 肢 體 們 , 使 他 們 能 夠 常 存 盼 望 、 愛 心 、 恆 忍 地 與 所 安 排 的 少 年 學 生 一 起 成 長 。
  5. 記 念 參 與 各 培 育 課 程 的 肢 體 們 在 聖 經 學 習 的 基 礎 上 , 得 著 美 好 的 成 果 。
  6. 記 念 成 人 牧 區 不 同 的 外 展 事 工 , 求 神 興 起 更 多 肢 體 , 在 深 水 ? 區 努 力 為 主 服 事 , 拯 救 更 多 失 喪 靈 魂 , 也 讓 弱 勢 社 群 得 著 關 心 與 安 慰 。
少 青 牧 區
  1. 求 主 保 守 在 學 的 弟 兄 姊 妹 在 新 學 期 的 適 應 。
  2. 求 主 使 用 新 學 年 不 同 的 活 動 造 就 不 同 的 青 少 年 群 體 。
  3. 求 主 差 遣 合 適 的 僕 人 ( 事 工 幹 事 ) , 填 補 少 青 牧 區 的 空 缺 。
兒 童 牧 區
  1. 求 主 建 立 兒 童 牧 區 的 各 位 導 師 , 使 他 們 的 身 心 靈 都 蒙 主 保 守 , 能 成 為 一 支 有 愛 心 、 善 教 導 的 團 隊 ; 又 求 主 叫 孩 子 心 裡 的 道 種 發 芽 生 長 。
世 界 及 社 會
  1. 日 前 在 深 水 ? 發 生 嚴 重 的 巴 士 交 通 意 外 , 結 果 釀 成 3 死 29 傷 的 慘 劇 。 祈 願 上 主 憐 憫 保 守 當 中 受 影 響 的 家 庭 。
  2. 近 日 , 本 港 發 生 好 幾 宗 「 家 庭 慘 劇 」 和 「 輕 生 」 的 個 案 , 情 況 令 人 惋 惜 難 過 。 祈 求 上 主 看 顧 受 影 響 親 屬 之 心 靈 , 並 感 動 社 會 上 更 多 有 能 力 和 愛 心 的 人 士 , 可 以 起 來 關 心 身 邊 有 「 情 緒 困 擾 」 的 朋 友 。
  3. 緬 甸 政 府 對 羅 興 亞 族 進 行 種 族 清 洗 , 祈 願 上 主 看 顧 當 中 無 辜 的 百 姓 !

信 徒 代 禱 事 項
週 刊 篇 幅 所 限 , 只 能 刊 登 教 會 信 徒 及 家 人 提 供 的 代 禱 事 項 , 如 無 資 料 更 新 , 每 項 連 續 刊 登 兩 星 期 。 如 有 空 間 , 隔 週 刊 登 信 眾 親 友 的 代 禱 項 目 。 除 刊 登 代 禱 事 項 , 會 眾 還 有 許 多 心 靈 、 關 係 的 需 要 , 求 主 感 動 肢 體 彼 此 守 望 。 請 於 每 週 四 6:00 pm 前 將 代 禱 事 項 電 郵 或 致 所 屬 區 牧 或 辦 事 處 同 工 。 資 料 按 照 當 事 人 或 其 家 人 的 意 思 及 用 詞 刊 登 。

信 徒 代 禱 及 感 恩 事 項
1.

黃 淑 清 姊 妹 ( 成 人 牧 區 )
新 消 息 : 黃 淑 清 姊 妹 因 腎 部 附 近 發 現 有 腫 瘤 , 引 致 腳 部 水 腫 及 難 以 行 走 。 求 天 父 讓 醫 生 有 智 慧 , 以 適 合 的 方 法 醫 治 她 , 使 她 減 輕 痛 苦 、 恢 復 安 康 。

2.

張 清 爽 弟 兄 ( 成 人 牧 區 )
新 消 息 : 張 弟 兄 於 上 週 日 在 家 暈 倒 送 院 , 現 已 出 院 回 家 休 息 。 求 主 憐 憫 醫 治 。

3.

劉 蘭 婷 姊 妹 ( 松 柏 牧 區 )
消 息 更 新 : 感 恩 ! 劉 姊 妹 已 離 開 隔 離 病 房 , 轉 往 普 通 病 房 。 求 主 繼 續 憐 憫 醫 治 。

4.

駱 觀 子 姊 妹 ( 松 柏 牧 區 )
消 息 更 新 : 駱 姊 妹 上 周 再 度 入 院 , 心 臟 功 能 較 差 , 肺 部 仍 有 瘀 血 , 現 需 使 用 呼 吸 儀 器 協 助 她 吸 氧 氣 , 求 主 憐 憫 醫 治 , 幫 助 姊 妹 渡 過 艱 難 時 刻 !

5 .

黃 玉 珍 姊 妹 ( 成 人 牧 區 古 舉 芬 姊 妹 的 母 親 )
感 謝 神 的 看 顧 保 守 , 黃 玉 珍 姐 妹 的 身 體 日 漸 康 復 , 並 已 返 回 柴 ? 樂 怡 護 理 中 心 休 養 。 求 主 讓 她 得 到 護 理 中 心 人 員 的 愛 心 照 顧 , 早 日 康 復 並 能 夠 懷 有 開 朗 的 心 情 。

6 .

文 譚 麗 君 ( 成 人 牧 區 )
求 主 醫 治 新 朋 友 文 譚 麗 君 姊 妹 , 並 讓 她 在 情 緒 而 來 的 困 難 中 , 得 著 主 的 保 守 及 醫 治 , 盡 快 康 復 。

7 .

吳 鈺 玲 姊 妹 ( 松 柏 牧 區 )
吳 姊 妹 患 皮 膚 癌 , 需 服 止 痛 藥 物 , 現 正 等 待 醫 院 安 排 舒 緩 服 務 。 求 主 憐 憫 , 引 領 姊 妹 明 白 生 命 真 諦 及 經 歷 從 主 而 來 的 平 安 。

8 .

池 瑞 祥 先 生 ( 成 人 牧 區 郭 池 頌 雅 姊 妹 的 父 親 )
郭 池 頌 雅 姊 妹 父 親 的 喪 禮 已 完 成 , 願 主 減 輕 家 人 對 父 親 突 然 離 世 而 產 生 的 難 捨 心 情 和 哀 傷 。 求 主 賜 他 們 的 心 裡 有 安 寧 , 並 有 美 好 的 睡 眠 質 素 , 願 主 看 顧 。






余 以 諾 傳 道 ( 本 堂 前 教 牧 同 工 )
代 禱 消 息 簡 介

余 以 諾 傳 道 自 2010 年 4 月 中 風 以 來 , 本 堂 會 眾 一 直 以 各 樣 方 式 表 達 對 余 傳 道 與 家 人 的 關 愛 。 並 且 成 立 「 余 傳 道 關 顧 小 組 」 , 無 論 是 在 院 舍 或 是 回 家 休 養 期 間 , 均 定 期 探 訪 、 施 餐 、 慰 問 、 關 心 、 代 禱 。
余 傳 道 康 復 之 路 漫 長 , 需 要 大 家 繼 續 與 余 傳 道 及 余 太 同 行 , 恆 常 為 他 們 代 禱 :
(1) 余 傳 道 起 居 照 顧 的 需 要 ;
(2) 余 傳 道 身 體 活 動 能 力 及 皮 膚 痕 癢 問 題 ;
(3) 余 傳 道 覆 診 : 交 通 往 返 有 平 安
(4) 余 傳 道 頭 蓋 骨 、 白 內 障 手 術 排 期 ;
(5) 余 傳 道 申 請 護 老 院 順 利
(6) 求 主 加 能 賜 力 與 照 顧 者 余 太
最 新 消 息 :
(6/8/2017)

1. 余 傳 道 5 月 在 伊 利 沙 伯 醫 院 覆 診 , 醫 生 決 定 不 再 排 期 做 頭 蓋 骨 手 術 ;

2. 余 傳 道 的 左 手 ( 不 能 動 的 手 ) 掌 心 去 年 因 皮 膚 感 染 , 至 今 已 完 全 康 復 , 祈 盼 不 會 再 復 發 。

3. 余 傳 道 曾 於 25/7 ( 二 ) 到 北 區 醫 院 覆 診 , 感 恩 他 的 狀 況 穩 定 。

4. 逢 週 — , 有 上 門 拉 筋 運 動 及 量 血 壓 服 務 幫 助 余 傳 道 , 然 而 余 傳 道 血 壓 有 時 偏 低 , 求 主 憐 憫 。

教會最新消息 >>

  • 教會最新消息
  • 代禱事項
  •  

    返回主頁返回主頁

     Copyright © 2016 Grace Hong Kong Evangelical Church. All Rights Reserved. RSS feed
    版 權 及 免 責 聲 明